今天是:

首页 > 政务公开 > 招投标

永裕北路四段(永泰路-云盛路)道路工程监理(第三次) 中标候选人公示(第二次)

来源:浏阳高新区 时间:2017年12月18日

  浏阳现代制造产业建设投资开发有限公司对永裕北路四段(永泰路-云盛路)道路工程监理(第三次)进行公开招标。开标、评标于2017年12月8日在浏阳市公共资源交易中心举行。评标工作由依法组建的评标委员会完成,评标委员会按照招标文件确定的评标原则和办法,对有效投标文件进行了评审。评标委员会经过集体评标,向业主推荐中标候选人。

  因项目原第一中标候选人总监(胡昌满)已任永隆路(督正路-永康路)道路工程监理项目总监(该项目中标候选人公示期已满,且无任何异议),不符合项目所要求资格条件,故中标候选人公示(第二次)如下:

  第一中标候选人:湖南明泰项目管理有限公司

  项目总监理工程师:叶惠华        监理工程师注册编号:43007927

  中标价:360000.00元

  第二中标候选人:湖南大地建设项目管理有限公司

  项目总监理工程师:王锦铭         监理工程师注册编号:43004448

  本中标候选人公示时间为3个工作日,公示期满,如投标人和其他利害关系人对中标候选人公示无异议,招标方将确定第一中标候选人为该项目中标人。投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。投标人或其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以依法向浏阳市招标投标监督管理办公室投诉(受理科室:法规科)。

  投诉书应当包括下列内容:

  1、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

  2、被投诉人的名称;

  3、投诉事项的基本事实;

  4、相关请求及主张;

  5、有效线索和相关证明材料及招标人对异议的回复。

  投诉人是法人的,投诉书必须有其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

  招 标 人:浏阳现代制造产业建设投资开发有限公司

  地  址:浏阳高新技术产业开发区永阳路1号

  联 系 人:刘先生

  电   话:18390824786

  监管部门:浏阳市招标投标监督管理办公室

  地  址:浏阳市行政中心南栋1712

  联系电话:0731-83601367

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道