今天是:

首页 > 政务公开 > 招投标

纬1.5路(经七路至经八路段)道路工程中标候选人公示

来源:浏阳高新区 时间:2017年11月08日

  湖南洞庭项目管理有限公司受浏阳市工业新城建设开发有限公司的委托,对纬1.5路(经七路至经八路段)道路工程进行公开招标。开标、评标于2017年11月7日在浏阳市公共资源交易中心举行。评标工作由依法组建的评标委员会完成,评标委员会按照招标文件确定的评标原则和办法,对有效投标文件进行了评审。评标委员会经过集体评标,向业主推荐中标候选人如下:

  第一中标候选人:浏阳市华宇建设工程有限责任公司

  项目负责人:赵甫芳                 建造师注册编号:湘243050801020

  中标价:23571024.43元

  第二中标候选人:湖南松雅建设工程有限公司

  项目负责人:金  广                 建造师注册编号:湘243080911037

  第三中标候选人:湖南兴华建设工程有限公司

  项目负责人:谭  娟                 建造师注册编号:湘243131432117

  本中标候选人公示时间为3个工作日,公示期满,如投标人和其他利害关系人对中标候选人公示无异议,招标方将确定第一中标候选人为该项目中标人。投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。投标人或其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以依法向浏阳市招标投标监督管理办公室投诉(受理科室:法规科)。

  投诉书应当包括下列内容:

  1、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

  2、被投诉人的名称;

  3、投诉事项的基本事实;

  4、相关请求及主张;

  5、有效线索和相关证明材料及招标人对异议的回复。

  投诉人是法人的,投诉书必须有其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

  招 标 人:浏阳市工业新城建设开发有限公司

  地    址:浏阳高新技术产业开发区永阳路1号

  电    话:18390824786

  监管部门:浏阳市招标投标监督管理办公室

  地    址:浏阳市行政中心南栋七楼1712室

  联系电话:0731-83601367

  招标代理机构:湖南洞庭项目管理有限公司

  地    址:浏阳市集里街道民俗文化步行街72号

  电话/传真:0731-83630118    15874289389

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道