今天是:

首页 > 政务公开 > 通知公告

浏阳高新技术产业开发区管理委员会关于组织申报2017年度企业突出贡献奖的通知

来源:浏阳高新区 时间:2017年12月25日

园区各企业:

  今年以来,园区管委会及企业凝心聚力、开拓进取,经济社会事业取得了长足发展。为表彰在园区发展中做出突出贡献的企业,充分发挥园区政策引导和激励作用,进一步推动企业转型创新发展,争创千亿国家级高新区,现就组织申报2017年度企业突出贡献奖相关事宜通知如下:

  一、奖项设置

  1.奖项设置依据:浏高新管发〔2017〕15号关于印发《关于鼓励科技创新加快产业发展的实施意见》的通知、浏高新管发〔2017〕16号关于印发《关于鼓励园区企业转型提质发展的若干意见》的通知、浏高新管发〔2017〕17号关于印发《关于鼓励和扶持企业上市(挂牌)若干意见》的通知、浏高新管发〔2017〕30号《关于加强园区企业金融服务的奖励办法》、浏制管发〔2015〕29号《关于加快再制造产业发展的意见》等。

  2.奖项类别:根据上述文件设置以下奖项:

  (1)创税提效奖(税收贡献奖、税收增幅奖)

  (2)企业规模发展奖

  (3)企业转型升级奖(品牌建设奖、管理提升奖、技术改造奖、产品出口奖、优秀企业家奖)

  (4)企业合作发展奖

  (5)企业要素保障奖(金融服务奖、公共服务奖、中介服务奖)、

  (6)企业科技创新专项奖(自主创新奖、双创载体建设奖、科技人才奖、知识产权奖、科技成果转化奖)

  (7)企业上市专项奖

  (8)再制造产业专项奖

  (9)金融服务中心奖项(银行贷款奖励、融资担保奖励、小额贷款公司贷款奖励、其他入驻机构奖励、业务指导奖励)

  (10)总部经济奖

  (11)优质服务奖

  (12)招商引资中介奖

  二、申报要求

  1.创税提效奖、企业规模发展奖、企业转型升级奖、企业合作发展奖、企业要素保障奖、企业科技创新专项奖、企业上市专项奖、再制造产业专项奖由企业自行申报。

  2.金融服务中心奖项,由金融机构向金融服务中心提出申请,填报申报表格并提供相关佐证资料。

  3.优质服务奖,包括支持园区建设先进单位和支持园区建设先进个人奖,由管委会相关部门提名推荐,可单独推荐,也可联合推荐。原则上每个奖励单项提名总数不超过10家。

  4.招商引资中介奖由中介人向招商合作局提出申请,填报相关资料。

  5.总部经济奖由企业向财政局提出申请,填报相关资料。

  6.企业依据本通知在2018年1月15日前将申报资料纸质版(一份)和电子版报送管委会对应负责人(详见附表),并确保资料的真实性,逾期不予申报。

  三、申报认定程序及办法

  1.企业自行申报项目(除企业创税提质奖、招商引资中介奖、总部经济奖)由企业向产业发展局提交资料,由产业发展局牵头组织初审,报党政联席会议研究确定。

  2 . 金融服务中心奖项由金融服务中心进行初审,初审后将名单交付产业局,由产业局汇总,报党政联席会议研究确定。

  3.优质服务奖由各相关单位将对应推荐名单交付产业发展局,由产业发展局汇总,报党政联席会议研究确定。

  4.招商引资中介奖由招商合作局进行初审,初审后将名单交付产业发展局,由产业发展局汇总,报党政联席会议研究确定。

  5.企业创税提质奖、总部经济奖由企业向财政局提交资料,由财政局牵头组织初审,产业局汇总情况后报党政联席会议研究确定。

  四、奖项申报相关说明

  1.企业年度税收总额最终以税务部门数据为准。

  2.企业获得本级奖励总额与浏阳市奖励总额不一致的,按“就高不就低”的原则发放奖金;同一项目不重复计奖。

  3.同时可享受总部经济政策和税收奖的企业按与园区签订的合同约定执行。

  4.相关文件附件可到浏阳高新区管委会官网(http://www.liuyang.gov.cn/zzjd/)的通知公告栏或高新区项目申报QQ群387330980下载。

  五、奖项申报负责人联系表

  

  

  附件:2017年度企业突出贡献奖申报表.docx

  浏阳高新技术产业开发区管理委员会

  2017年12月21日

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道