今天是:

首页 > 政务公开 > 通知公告

中部智谷·浏阳汽车零部件产业园项目规划建筑方案暨初步设计评审会召开

来源:浏阳高新区 时间:2017年09月21日

  9月20日上午9点,在管委会3楼会议室召开了中部智谷·浏阳汽车零部件产业园项目规划建筑方案暨初步设计评审会,市规划局、住建局、消防大队、管委会规划建设管理局、安监环保分局等单位以及长沙相关专家参加了会议。

  会上,设计单位湖南大雅建筑设计有限公司的设计人员对规划建筑方案进行介绍,与会人员进行认真讨论、评审。认为该设计编制的依据、原则和方法正确,设计深度基本满足初步设计文件编制深度要求,资料基本齐全,功能分区较为合理,原则上予以通过。

  该项目建设单位为湖南辉宏控股有限公司,总用地面积约141亩,总建筑面积约64845.63㎡,主要新建7栋标准厂房、1栋管理用房等。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道