今天是:

首页 > 招商引资 > 招商信息

【喜讯】HIRUTA株式会社在华第二家工厂落户浏阳高新区

来源:浏阳高新区 时间:2017年10月21日

  10月19日下午,昼田(佛山)汽车零部件项目签约落户浏阳高新区中部智谷•汽车零部件产业园,该项目主要从事汽车零部件焊接、涂装、组装的生产,总投资约2亿元,年产值可达3亿元。生产设备将于2018年1月进场,预计3月试投产。

  昼田(佛山)汽车部件有限公司成立于2011年1月,是一家由日本HIRUTA株式会社全额出资的日资企业,主要从事生产悬架配件、发动机配件、变速器配件、汽车转向柱配件等汽车零部件,为三菱、马自达、五十铃、东风日产等主要日系汽车厂家提供配套供应。母公司HIRUTA株式会社成立于日本冈山县,至今拥有83年的历史,除日本本土5家工厂外,在美国、泰国等地均设有工厂,长沙(浏阳)工厂是继佛山之后HIRUTA公司在中国开办第2家工厂,也是浏阳高新区中部智谷•汽车零部件产业园引进的第一家外商独资企业。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道