今天是:

首页 > 招商引资 > 招商信息

中部智谷·汽车零部件产业园工业地产项目落户浏阳高新区

来源:浏阳高新区 时间:2017年08月28日

  8月25日上午,中部智谷·汽车零部件产业园工业地产项目签约仪式在浏阳高新区管委会举行,该项目总投资5亿元,建设5万平米以上的标准厂房及配套用房,预计于今年12月底竣工投入使用,建成后可服务5-10家汽车零部件核心企业,目前已有三家知名汽车零部件企业准备入驻,多家汽车零部件企业正在洽谈,入驻意向明确。预计2018年产值可达10亿元。

  近年来,园区汽车零部件产业发展迅速,中部智谷·汽车零部件产业园工业地产项目的落地,意义不仅仅是园区引进的第二家工业地产开发运营项目,同时也将解决园区汽车零部件企业扩大生产规模对厂房及其配套设施的需求,为园区汽车零部件产业的发展增添新动能。

  该项目的投资方湖南辉宏控股集团是一家以房地产投资开发与经营为核心、以物联网产业为重点、并涉及物业管理、金融投资、动漫文化、酒店运营等众多领域的民营综合性企业集团。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道