今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

浏阳高新区部署岁末年初道路交通安全整治工作

来源:浏阳高新区 时间:2017年12月14日

  为切实加强园区道路交通安全管理工作力度,有效预防和降低道路交通事故的发生,确保岁末年初道路交通安全形势稳定,近日,浏阳高新区党工委副书记、管委会副主任赵志武主持召开岁末年初道路交通安全整治专题工作会议,园区安监分局、城管分局、交警五中队,投资公司工程管理部、市政园林部等相关单位负责人与会。

  会议总结了前阶段园区道路交通安全工作开展情况,分析了当前工作中存在的问题及应予采取的对策,并就下阶段工作进行部署。即日起至2018年2月28日,园区将开展岁末年初道路交通安全专项整治行动,坚持问题导向,大力实施“强管理、疏堵点、严处置、治乱象”为核心内容的道路交通综合治理举措,并就以下几点违规违章行为严格处理:一是货运、渣土车辆超限超载行为;二是未经批准的车辆非法营运行为;三是酒后驾驶、疲劳驾驶、无证驾驶行为;四是驾驶两轮摩托车未戴头盔行为;五是不遵循交通规则的行为。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道