今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

国家科技部领导莅临浏阳高新区指导科技创新工作

来源:浏阳高新区 时间:2017年11月06日

  11月2日下午,国家科技部人事司副司长周国林莅临浏阳高新区指导科技创新工作,先后来到长沙华恒机器人系统有限公司、宇环数控机床股份有限公司,在听取公司相关人员汇报后,高度肯定了两家企业在科技创新方面所取得的成绩。随后,在管委会举行座谈。

  

  考察华恒机器人

  会上,党工委书记周剀就园区科技创新工作进行汇报。近年来,浏阳高新区抢抓发展机遇,积极推进产业转型升级,着力培育智能制造产业,不断优化科技创新环境,为争创国家级高新区打下坚实的基础。“十三五”期间,园区将突出招商引资,着力增强经济发展后劲;突出智能制造,着力打造高端产业体系;突出科技创新,着力营造良好创新环境;突出产城融合,着力建设宜居新城;突出体制创新,着力提升服务水平等举措,力争在“十三五”期间打造成千亿园区和国家级高新区。

  

  考察宇环数控

  周国林副司长对高新区呈现出领导干部团结干事、发展势头强劲、产业基础牢固、区位优势鲜明、发展规划明晰等特点给予了肯定。他希望园区要以更高远的站位、更开阔的视野,加快园区发展建设;要更加注重高新技术企业培育,在科技创新、平台建设、环境优化等方面加大力度,实现高企质量和数量的“双量”提升;要围绕优势特色产业做大做强,打造自身品牌,争取早日加入国家级队伍。

  园区党工委书记周剀,党工委副书记、管委会副主任赵志武,党工委委员、工会联合会主席翦正红等陪同调研。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道