今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

【喜讯】爱晚集团家具原材料市场项目落户浏阳高新区

来源:浏阳高新区 时间:2017年10月26日

  在即将迎来湖南省第四届家具博览会暨首届林业博览会开幕之际,浏阳高新区家具产业传来好消息。10月25日晚上8点,爱晚集团家具原材料市场项目签约落户园区,该项目是集电商运营、线下体验、智能仓储配送、配套加工于一体的家具原材料建材大市场,总投资约5.1亿元,年纳税在千万元以上。

  湖南爱晚集团是一家以床垫产品为龙头,集房地产开发、市场开发、标准厂房租赁、建筑设备出租,花木苗圃栽培等为一体的集团公司,总资产超10亿元,年产值近百亿元。集团公司依托其雄厚的经济实力,完整的业态和丰富的运营经验,进一步扩大市场布局。新项目建成后,将成为湖南省规模最大、功能齐全、配套完善、环境优越的“一站式”综合家具材料建材大市场。届时,将与浏阳国际家具城优势互补、齐头并进,共同推动家具产业集群发展,努力将家具产业园打造成中南地区最大家具生产贸易基地。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道