今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

浏阳高新区紧急再部署“两节”和十九大特护期安全工作

来源:浏阳高新区 时间:2017年10月04日

  为进一步加强“双节”和十九大特护期安全工作,认真落实黎春秋书记在全市安全生产会议上的讲话精神,10月3日下午2点,园区党工委书记周剀组织班子成员及产业发展局、规划建设管理局、社会事业发展局、安监分局、派出所、城管分局、交警五中队、产建投资公司、工业新城投公司等安委会成员单位负责人召开园区安全生产紧急会议。

  会议认真传达学习了黎春秋书记在全市安全生产会议上的指示要求,并就当前“两节”和十九大特护期安全工作进行了部署。要求全体安委会成员单位从讲政治、保稳定的高度,充分认识“双节”期间和特护期安全工作的重要性、特殊性和复杂性;全面做好宣传动员,提高安全责任意识;做好企业生产安全、建设工地施工安全、消防安全、交通安全、食品安全、市政设施安全等重点领域安全工作;做好积极防范,排查安全隐患;并要求安监人员停止休假,责任单位安排分批上班,深入现场督查,落实各项措施,确保园区安全态势持续稳定,为“两节”和迎接十九大的胜利召开营造安全和谐的环境。

  

  

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道