今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

【喜讯】江凯汽车购地建厂,扎根浏阳高新区

来源:浏阳高新区 时间:2017年10月01日

  国庆、中秋临近,浏阳高新区项目签约的节凑停不下来,9月30日下午,湖南江凯实业有限公司签约浏阳高新区,计划投资3亿元在园区购地建厂,布局发展汽车零部件项目,投产后产值将突破4亿元。

  早在去年10月,江凯汽车在园区租赁10000平米厂房,主要为众泰汽车长沙分公司进行内外塑料件的生产和前期系列件的组装工作,项目于今年6月进入试生产。“试生产以来,仅仅3个月的时间,公司业务拓展迅速,来势喜人,现有厂房已不能满足公司生产需要。”江凯公司相关负责人称。该项目自去年入驻高新区以来,园区日新月异的变化和真心实意的服务给公司领导留下了深刻的印象,公司将抢抓长沙汽车产业的发展机遇,在长沙布局新项目,谋求更大发展。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道