今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

浏阳高新区十余家企业组团前往湘西开展人才招聘

来源:浏阳高新区 时间:2017年09月28日

  为满足园区企业生产用工需求,浏阳高新区人才交流服务中心与浏阳市经信局等部门积极对接。9月26日,由人才中心工作人员带队携园区波特尼、轩辕春秋、永昌、信质电机、瑞楚等13家企业组团参加由浏阳市人民政府、永顺县人民政府主办的浏阳市第十四届“揽万民英才·助浏阳腾飞”工业企业人才暨精准扶贫、就业帮扶永顺专场招聘会。

  在本次招聘会上,园区企业共提供管理、技术类及生产一线普工类岗位115个,现场收到简历千余份,经筛选符合招聘要求的求职简历165份。

  下一步,园区人才交流服务中心将积极与湖南湘西地区相关劳动就业部门对接,开发当地人力资源市场,建立长期劳务合作关系,并组织园区企业在当地开展招聘宣传活动,缓解园区企业用工难题。同时人才交流服务中心将积极对接长沙高等院校,为企业校企合作搭建桥梁。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道