今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

浏阳市政府党组成员、副市长仲凡一行调研 园区重点企业长沙佳能通用泵业有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年09月25日

  9月21日上午,浏阳市政府党组成员、副市长仲凡一行调研园区长沙佳能通用泵业有限公司。

  长沙佳能通用泵业有限公司是生产自平衡多级离心泵、并联自平衡多级离心泵、空调节能泵、锅炉给水泵、自吸泵、消防泵、管道泵等及自动供水成套设备、为客户提供矿山排水整体解决方案的专业厂家,产品广泛应用于矿山、冶金、石化、建筑、水利等领域。公司拥有三个现代化的生产基地,拥有各种先进生产设备300多台,拥有国家2级高、低压水泵测试中心。公司年生产能力达2万多台/套,产品销售网络覆盖全国,并出口到东南亚、中东、非洲等多个国家和地区,深受广大用户好评,形成了我国中南地区最大的多级泵专业化生产基地。

  仲凡副市长一行与公司罗瑞祥董事长一起举行了座谈会,会上罗董事长详细介绍企业生产经营情况,今年公司订单较去年倍增,上市方面,罗总表示将暂缓脚步,1-2年后,待市场稳定,公司稳步增长后再考虑走资本市场道路。总体而言,公司发展状况良好,暂无实质性困难。

  浏阳市政府办副主任、金融办主任李峰,金融办杜国胜,园区产业局、金融服务中心相关负责人陪同调研。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道