今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

浏阳高新区规划建设管理局赴武汉参加2017年中国城市规划信息化年会

来源:浏阳高新区 时间:2017年09月25日

  2017年9月21-22日,浏阳高新区规划建设管理局副局长宋常根一行2人赴武汉市参加2017年中国城市规划信息年会。本次中国城市规划年会年会以“众源、众规、众治”为主题,重点从规划信息获取利用、规划设计公众参与、规划管理智能决策等方面进行交流和探讨。

  今年年会邀请了13位大会报告人,包括英国皇家科学院院士,北京、天津、重庆、南京、广州、武汉、深圳、长沙等城市的代表以及同济大学、武汉大学、西南交通大学的代表作了专题报告,共同探讨、分享各自推动城市规划信息化建设的前沿理念、成功经验和先进技术。

  中国城市规划信息化年会指在团结各地城市规划信息化工作者,探索、开拓和推进新技术、新成果在规划领域的应用,积极引导从顶层架构开展智慧城市建设,积极辅助提高我国城市规划的编制和管理,提升城市规划新技术应用水平,促进高校、科研及应用部门和企业开展合作的重要平台。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道