今天是:

首页 > 企业之窗 > 再制造

浏阳方圆液压有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月20日

  浏阳方圆液压有限公司是专业生产液压缸的股份制有限责任公司,公司位于湖南浏阳高新区,注册资本3500万元,拥有液压缸标准生产厂房15000平方米。公司把握后发优势,紧跟先进的液压缸加工技术和再制造技术来配置设备。拥有高速深孔镗缸机、拉缸机、强力珩磨机、数控液压缸专业车床、外圆磨床等机加工设备;拥有自动清洗机、装缸机、高压试验台等装配试压设备;拥有3米、5米深井调质炉、2.5米台车回火炉、5米立式中频淬火机床等热处理设备;拥有大型自动抛丸机、发蓝、镀硬铬等表面处理设备;拥有光谱仪、超声波无损检测设备、洛氏、布氏硬度计、铬层厚度检测仪、铬层硬度检测仪等检测设备。先进的设备、完善的工艺及精密的检测手段,有效保证了液压缸新品和再造产品质量。

  公司现有员工100余人,其中具有中级以上技术职称的工程技术人员15人,拥有完善的质量管理体系,自主研发并制定了先进的液压缸生产线及工艺流程。

  公司新品广泛应用于工程机械、建筑机械、铁路、港口、码头和矿山机械等领域,目前的主要产品有静压桩机、隧道盾构机和混凝土机械液压缸三大系列,已被湖南、湖北、广东、安徽、天津、辽宁、上海等主机企业采用。同时公司广泛接收油缸再制造业务,为客户解决燃眉之急。公司秉承“方正做人,圆满做事”的经营理念,不断提升企业核心竞争力,打造液压缸职业化管理团队,以优质的产品和满意的服务,为各配套主机企业创造价值,共创大业。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道