今天是:

首页 > 企业之窗 > 再制造

湖南省工程机械再制造产业联合会

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月20日

  湖南省工程机械再制造产业联合会是经湖南省民政厅注册批准,由轩辕春秋、长沙三一、中大机械、方圆液压、法泽尔、新恒远、联通工贸、山河固毅、三惠机械、中科机械、天桥起重11家省内知名再制造企业共同发起,于2016年10月27日在湖南省浏阳高新区成立。

  联合会是由湖南省工程机械再制造行业的生产企业、科研设计检测单位、高等院校、使用、流通及其他有关工程机械再制造行业的企事业单位组成,主要利用非国有资产、自愿举办、从事非营利性社会服务活动的社会组织。

  联合会以“协同创新、资源共享、信息互通、多赢发展”为宗旨,致力于为会员单位打造资源共享平台,维护会员合法权益,加强省内再制造企业之间的交流合作,推动再制造产业健康发展,提升核心竞争力,促助力湖南两型社会发展,服务长沙国家循环经济两型社会示范城市的建设。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道