今天是:

首页 > 企业之窗 > 再制造

长沙三一工程机械有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月19日

  长沙三一工程机械有限公司成立于2012年8月,注册资金500万元,是国际知名企业三一重工的湖南代理商,主要业务范畴为三一品牌工程机械(混凝土机械、筑路机械等)和配件的销售、租赁、维修、管理咨询、售后服务及相关的培训服务;工程机械整机和零部件再制造、销售与售后服务。在未来三至五年,公司致力于加大对长沙三一工程机械整机和零部件再制造、销售与售后服务,通过与三大重卡(奔驰、五十铃、沃尔沃)的紧密合作,获得三大重卡的再制造资质,在依托湖南区域50亿整机销售额的基础上,达到零部件再制造及翻新项目的技术服务高峰;同时,长沙三一拟逐步拓展矿山设备、骨料设备及城市建筑垃圾处理设备的销售与服务业务,提高人员专业素质,成为高技术、节能环保型企业。

  我司目前拥有湖南省内服务网点18个,服务工程师100余人,中高级服务工程师占比达到85%,服务车辆42台。拥有安沙(长沙)、衡阳、常德、永州、邵阳五大维修基地,以及浏阳高新区再制造中心,场地面积超过两万平方米,年维修及再制造能力在1700台工程机械以上,拥有汽车维修二类资质。拥有5家配件仓库,辐射全省,配件储备2000万,能满足湖南省内客户的配件需求。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道