今天是:

首页 > 企业之窗 > 再制造

湖南法泽尔动力再制造有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月19日

  湖南法泽尔动力再制造有限公司是一家从事汽车、工程机械 、船舶、农机等发动机再制造的专业公司。公司成立于2014年并落户浏阳制造产业基地。2015年公司开始筹建发动机再制造及再制造检测鉴定中心,总投资2亿元,一期投资7000万元已经结束,建有综合楼一栋,生产车间、产品检测车间12000平米,公司的一期建设投产后,产生了很好的经济效益和社会效益,产品已经走出国门,销售越南、柬埔寨等东南亚国家,预计年生产能力4000台,产值1.26亿元。二期建成以后,年销售可达12000台,产值3.78亿元。

  公司与湖南大学、装甲兵工程学院合作,开发了成套的发动机再制造生产技术,目前整体已达到国内领先水平,有一流的清洗设备、表面修复设备和实验检测设备。其中表面修复设备的等离子超音速喷涂、激光瞬时熔复以及与之相匹配的新材料更是行业顶级设备。目前缸体、曲轴、连杆、油泵等高附加值零部件都纳入了公司零部件再制造目录。公司在生产新能源应用技术方面,已迈出了重要步伐,公司开发的FZR6126天然气发动机在原柴油机基础上通过技术创新,使其扭矩基本接近柴油动力,经济型优于柴油动力,排放达到国四标准。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道