今天是:

首页 > 企业之窗 > 先进装备制造

长沙市博胜智能装备有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月20日

  2016年12月1日,长沙市博胜智能装备有限公司自动化产品设计与生产项目签约落户浏阳高新区。该项目总投资5000万元,主要用于大数据、云监控系统的研发及物流自动化产品的设计与生产,年产值可突破1亿元。

  长沙市博胜智能装备有限公司是长沙市机器人产业技术创新战略联盟理事单位,主要从事自动化设备的设计、研发、销售和服务,为现代化工厂提供生产解决方案与服务。目前,公司通过引进西德先进的生产技术及与韩国、马来西亚等国家的合作,已经发展为颇具实力的仓储设备、输送机械、搬运工具、生产线等生产与配套的公司,具有雄厚的设计、技术力量,完善的生产与配套的能力。主要客户涵盖多个产业领域,包括远大住工、凯天环保、九九矿安、瑞森可机器人、盐津铺子等知名企业。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道