今天是:

首页 > 企业之窗 > 先进装备制造

湖南优力特重工有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月20日

  湖南优力特重工有限公司是一家集旋挖钻具和配件研发、生产制造和贸易为一体的现代化科技型企业。

  公司产品主要有:各种旋挖钻具、长螺旋钻具、护筒、导管、斗齿、截齿、提引器、分水托盘、弹簧等各种旋挖钻机配件。公司以“推动和提高国内岩土施工工艺水平”为使命,依托一批多年从事地质钻探工程设计、施工经验丰富的专业人员和加工技术精湛的技术工人,公司产品在技术和质量上处于国内领先水平。

  公司拥有现代化的加工厂房,近年来完成了多个大型、复杂基桩、工程施工钻具及工艺方案设计,其中在国家特大型工程如哈大铁路、武广高铁、沪昆高铁、长沙地铁等工程施工中得到广泛推广应用,凭借过硬的产品和优良的服务在客户中获得良好的口碑。同时公司注重与国际、国内同行的技术交流与合作,产品已经出口到德国、新加坡、土耳其、俄罗斯、中东、南美等国家和地区。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道