今天是:

首页 > 企业之窗 > 先进装备制造

湖南汉科德科技有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月19日

  湖南汉科德科技有限公司成立于2015年,属东莞市安达自动化设备有限公司第一期项目投资3亿元的全资子公司;公司坐落于浏阳高新区大安路3号;公司占地面积一万二千多平米,办公楼、生产厂房、宿舍、食堂及相关配套设施完善、齐全,目前已具备年生产过亿元的生产能力。

  公司致力于研发、销售、生产:“系列多功能高速点胶机”、“系列全自动选择性涂覆机”、“全自动等离子清洁机”、“3D玻璃喷墨机”、“AF/AR/AG自动喷涂机”等系列化产品,以及相关非标自动化设备、多功能组合设备,并为客户提供整条生产线的一体化规划、设计及异常问题的解决方案;公司产品环保节能、性能稳定、功能强大、自动化程度高,已获得多项国家专利;公司销售网络已遍布国际及国内市场,已和多家世界500强企业建立了长期友好的供货合作关系,并已经成功在美国、新加坡、德国等国家和国内大中城市建立了办事处。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道