今天是:

首页 > 企业之窗 > 先进装备制造

湖南厚德重工机械有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月19日

  湖南厚德重工机械有限公司于2013年5月成立,是一家集工程机械、环卫机械、光机电一体化机械系列产品科研研发、生产制造、销售、租赁、技术输出和技术服务于一体的公司。

  公司现位于湖南省长沙市浏阳市永安镇现代工业园永福路9号。拥有专业技术研发人才近30人、其中高级工程师和专家级研发人才10人,并与大连理工大学、吉林大学等产学研单位和多家大型知名企业建立了长期的战略合作伙伴关系,具有很强的产品研发与技术创新能力。部装和总装车间租用厂房占地面积6000㎡,企业强强联合零部件生产车间占地面积近20000㎡,拥有各类先进的生产设备、检验和试验设备100多台套,具有较强的产品生产和品质检验能力。

  公司重点从事起重机械类产品的研发、生产、销售、技术输出和技术服务,公司具备强大的产品研发能力及核心科研团队对起重机械类全系列产品的设计经验。先后自主研发了HDTC型伸缩履带起重机、HDRT型越野轮胎起重机、HDMC型特种移动式起重机、HDTT集装箱自装卸运输起重机等四大系列中小吨多款产品,所有产品国内先进,国际一流;先后为多家知名企业成功提供了履带起重机、汽车起重机及其全路面底盘、铁路起重机、索道运输起重机等多款产品的技术输出与技术服务。

  公司先后取得了起重机械类产品出口权、ISO9001质量体系认证、起重机械特种设备制造许可认证,并建立了相对完善的企业管理体系、产品研发管理流程、质量管理流程和企业ERP运营管理流程;产品国内市场代理营销和售后服务网络已经覆盖全国,国际市场营销网络已经覆盖东南亚、西亚、澳洲、南美和原俄罗斯联盟等国家和地区,并与阿里巴巴网站进行合作建立了面向全球的国际营销网络平台;通过公司全方位的品牌推广及优质的产品性能、产品质量和快捷的技术服务,现有客户已经认可了“厚德”、“HOLDING”湖南厚德重工企业的中英文商标。

  公司严格遵循“客户第一”的理念,坚持技术服务市场、产品适应市场,坚持产品差异化、自主创新的产品发展战略,真正意义上研发客户需求的产品,满足不同客户的需求;严格执行“质量第一”的理念,坚持“精益求精、品质见证”的质量方针,实行全过程质量控制、全员质量管理、用户质量过程监控,通过科学的管理制度、健全的质量管理体系和完善的产品质量检测手段,使产品达到国内先进水平,接近或达到国际同类产品整体质量水平,真正意义上满足客户对产品质量的要求;严格贯彻“信誉第一”的理念,公司坚持“厚德载物、商道至上”的企业价值观,服务于个人、服务于企业、服务于客户、服务于社会,视信誉为企业生存和可持续发展最基本的原则,信誉至上,共同发展。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道