今天是:

首页 > 企业之窗 > 先进装备制造

长沙天为工程机械有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月19日

  长沙天为工程机械有限公司是一家现代股份制民营企业,专业制造桩工机械,位于中部崛起的主战场湖南长沙市东郊的浏阳高新区,地理位置十分优越,长沙黄花国际机场近在咫尺,距京珠高速仅10分钟车程,319国道和建设中的长萍高速公路贯穿园区。

  公司伴随着市场经济和改革开放的浪潮而设立,始创于2005年5月,主要负责人均来自国有企业、大型民营企业和外资企业,他们拥有严谨认真的思维,积累了十余年丰富的桩工机械生产经验,并不断创新发展。公司占地面积45000平方米,已建厂房12000平方米,拥有数控车床等一批精良的加工设备和测试台架及30多台/套检测设备,固定资产达3000多万元。尤其是,公司秉承诚恳做人、务实做事的理念,拥有一大批技艺精湛的技术团队,拥有两项实用专利,公司员工人数200余人,其中教授、高级工程师、博士和硕士等专业人员达20余人。公司从设计、制造、销售等各个细节,均可实现按需定制,菜单生产,满足用户要求。

  公司专业生产桩工机械,静力压桩机作为公司的拳头产品,已有十余年的生产经验,可生产从60吨到1200吨等各种规格的ZYC静力压桩机产品,压桩直径可达¢800,突破同行业桩机压桩¢600的极限。天为桩机,在客户中素有“产品实在、压桩能力最大”的口碑,产品从投放市场开始,供不应求,首批打入海外市场,远销新加坡、马来西亚、乌克兰、香港等国家和地区,在国内的广东、浙江、江苏、天津、云南、哈尔滨、山东等市场拥有一批忠诚用户,用户对产品优越性能和过硬质量无不给予高度评价,天为桩机的客户“回头购买率”在静力压桩机行业遥遥领先,即使在2008年的世界金融危机和国内房地产调控双重约束的宏观条件下,公司的静力压桩机生产照常忙碌,销售额同比递增20%,2008全年完成销售额6000多万元。为更好地服务于用户,适应不同地质条件,公司的静压桩机,在原有的既可抱压也可顶压,又可同时抱压和顶压的优势基础上,又成功开发出静压管桩和管桩内钻孔取芯复合型静压桩机,用户反应良好,大大拓展静力压桩机的使用范围。

  为更好回报用户和社会各界的支持,公司以锐意进取、兼收并蓄和海纳百川的前瞻目光,通过政府的招商引资渠道,引进高级经营管理人才和技术专家,和中南大学、湘潭大学建立起横向联系和紧密合作,按高起点严要求,已成功开发KLB步履式长螺旋钻机、KLU履带式长螺旋钻机、SMW工法钻机、长螺纹钻机、电驱动液压锤打桩机,并已着手进入批量生产,其中电驱动液压锤打桩机项目是科技部2008年科交会的校企合作签约项目。上述桩工机械从投放市场的试用效果来看,用户无不给予高度评价和赞许。

  为扩大发展空间和生产规模,公司筹建的二期厂房,规划面积10000平方米,于2012年建设完成投入使用。产能为300台液压工程桩机,产值超5亿元。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道