今天是:

首页 > 企业之窗 > 先进装备制造

长沙华恒机器人系统有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月19日

  长沙华恒机器人系统有限公司是专业从事机器人自动化装备开发、制造的高新技术企业,为昆山华恒焊接股份有限公司(股票代码:833444)控股子公司。公司现有员工100多人,先后获得国家科技型中小企业创新基金、国家火炬计划项目、湖南省首台套重大装备等省级以上项目支持。近年来,企业先后为三一重工、福田汽车、江山重工、远大集团、泰富重工、牛力叉车等汽车、重型机械、石化、家电等行业成功完成200多套机器人智能制造装备。

  为推动企业机器人事业的发展,公司2015年新增投资3亿元,在浏阳高新区建成具有国内先进水平的自主品牌机器人研发和产业化基地。新项目于2016年8月建成投入使用,预计年产整体式前台组焊机器人工作站、整体式后台组焊机器人工作站、整体式副车架组焊机器人工作站、尾翼焊接机器人工作站以及其他类型的机器人工作站约100套,年产值1亿元以上,实现年缴税约800万元。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道