今天是:

首页 > 企业之窗 > 其他产业

湖南富丽真金家纺有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月21日

  湖南富丽真金家纺有限公司,前身始于1988年在台湾创立的台湾富丽寝具有限公司,是一家长期专业从事高档床上用品设计、生产、销售于一体的现代化大型家纺企业,公司以其时尚的设计、精湛的工艺,高品质的产品一直风行于宝岛内外。1996年,台湾富丽寝具有限公司斥巨资在湖南创立全资子公司—湖南富丽真金家纺有限公司,在湖南省长沙市浏阳工业园建立起占地60000多平方米的现代化家纺工业园。质量为本,爱心经营,富丽人不断追求创新。在家居文化生活中,传统经典与现代简约的碰撞,家纺与艺术的融合,成就富丽真金家纺的辉煌成绩。富丽真金家纺,源自台湾,系出名门。富丽真金家纺,传承行业经典,传播家纺文化,打造百年品牌。

  富丽真金公司床品,主要分为富丽婚嫁系列 、浪漫香颂系列 、逸致雅居系列 、田园之梦系列 、时尚印花系列 、家居系列 、夏凉系列、毯垫系列 、芯类系列等九个系列,其最独特化之处便是人性化处理,每一款产品不但经过机器的加工,而且配备了人员的深层此处理,弥补了其中的不足之处,只为使每一款产品都成为臻品,成为顾客喜爱的好产品。

  公司通过ISO9001:2000国际质量体系认证; 2002年,公司荣获“湖南省私营企业十大行业五百强企业”称号; 2002年,公司荣获 “消费者信得过品牌”奖; 2006年,公司品牌被评为“长沙名牌”; 2006年,公司品牌被评为“湖南省著名商标”; 2007年,公司成为湖南省质量法制协会会员单位; 2009年,公司品牌再次被评为“湖南省著名商标”; 2010年,公司被国家工商总局评定为“中国驰名商标”。

  由于产品选料优良、工艺精湛、花色独特、格调高雅,投入市场后深受广大消费者的青睐,目前员工人数将近700人,年产值将近1亿元,加盟销售网点遍布全国。“富丽真金”已稳居全国床上用品十大品牌之一。目前销售网点已遍及全国一百多个大中城市,产品供不应求,公司效益稳步增长。

  富丽真金全体同仁在“富丽真金、爱家温馨”理念的指导下,不断创新,力争永立时代潮头,致力成为一家基业长青的品牌公司。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道