今天是:

首页 > 企业之窗 > 其他产业

紫金财产保险股份有限公司湖南分公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月20日

  2016年9月26日,紫金财产保险股份有限公司湖南分公司总部经济项目签约落户浏阳高新区。紫金财产保险股份有限公司是经中国保监会批准设立、首家总部位于江苏省南京市的全国性财产保险公司,公司注册资本金人民币25亿元,由江苏省属国有资本为主、优秀民营企业参与出资组建,2009年5月18日正式对外营业。公司先后获得“最受尊敬的25大江苏品牌”、“2011中国保险业风云榜年度最具发展潜力(非寿险)”、“2012中国保险业风云榜年度成长保险企业”等荣誉。

  紫金保险签约落户浏阳高新区后,其湖南分公司营业部、分公司电商部、浏阳支公司将迁入园区。后期,分公司培训中心和救援中心等也将陆续入园,公司将致力在浏阳高新区打造紫金财产保险股份有限公司湖南分公司总部基地。公司将以湖南分公司的落户为起点,与浏阳高新区进一步探索创新合作模式,开拓湖南保险市场,从传统的车险、财险等保险业务合作到为创新创业项目及科技人才提供定制化的保险服务等,探索更多的合作模式,为园区产业发展、民生建设等贡献力量。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道