今天是:

首页 > 企业之窗 > 其他产业

湖南启泰信息技术有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月20日

  湖南启泰信息技术有限公司创立于2006年,是一家集产品自主研发、生产、销售、工程设计、安装调试和相关配套服务为一体的高科技企业,所设计和生产的QT系列压力、差压、绝压、组合压、液位、智能传感器/变送器具有自主知识产权。QT系列产品广泛应用于航空航天、国防科研、汽车制造、邮电通信、石油化工、医疗卫生、生物工程、水文水利、工矿冶金、空调系统等相关行业的自动化控制领域。

  经过十多年的努力,启泰公司攻克了MEMS(微机电系统)传感器中关键的核心技术和工艺,填补了国内的空白,使得具有自主知识产权的高端传感器得以大规模产业化。该项目将建设国内第一条工厂化非半导体基底材料的MEMS(微机电系统)传感器生产线。

  启泰传感物联网产业园项目一期总投资5亿元,2016年计划投资1.8亿元,总用地面积约98亩,总建筑面积约8.3万平方米,其中一期用地约32亩,建筑面积约2.3万平方米,包含一栋主体芯片车间、一栋传感器封装车间和一栋办公科研综合楼。

  完成一期建设后,启泰公司将逐步扩产到年产高端压力传感器1000万支以上,年产值200-400亿元。为适应物联网的发展,还会推出数字、网络、智能传感器,力争经过8至10年的努力,将公司发展成为品类齐全的物联网传感器专业公司,成为中国行业的老大,进入国际第一方阵。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道