今天是:

首页 > 企业之窗 > 汽车及零部件

湖南省神六机械制造有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月20日

  湖南省神六机械制造有限公司成立于2004年5月,主要从事生活垃圾的收集、分类、压缩、转运及垃圾终端处理等方面的研发、制造、销售及服务等,拥有高素质的技术人员和熟练工人近300多人,厂区占地面积75000多平方米,厂房面积20000多平方米。

  湖南省神六机械制造有限公司位于湖南省长沙工业新城区永安现代产业园,东临岳汝高速,西接京珠高速,南连长浏高速,是长株潭核心区域,紧临省会长沙和黄国际机场,区域优势十分凸显。公司视环保为己任,不断进取,自主研究开发环保产品并相继拥有七项专利;垃圾压缩处理设备设计新颖、外形美观;采用手动/自动控制,深受用户欢迎。目前公司针对生活垃圾填埋成本过高及填埋场地有限等问题,相继与中南林业科技大学及中南工业大学联手开发生活垃圾的分类及发酵处理设备,达到生活垃圾的减量化、资源化。

  湖南省神六机械制造有限公司的主要产品有水平压缩、斜置压缩、垂直压缩生活垃圾处理设备;垃圾收集设备;垃圾转运车辆;垃圾分类及焚烧设备等。产品已销往广东、广西、四川、安徽、江西、甘肃、陕西、内蒙古、江苏、浙江、福建、湖南等地区,包括各地区市政管理、政府采购、知名房地产公司。

  湖南省神六机械制造有限公司注册商标为“浏阳河”,被评为“湖南省著名商标”;被湖南省企业信用评价中心评为“3A企业”,是省银行协会“守信用企业”;被湖南省国税局、地税局授予纳税信用等级“A级单位”;公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证及18001:2007(GB/T28001:2011)职业健康安全管理体系认证;获得国家科技部“科技型中小企业技术创新基金立项证书”,并列入长沙市2014年度第三批科技计划项目名单。

  湖南省神六机械制造有限公司秉承“以人为本,科技创新”的企业文化理念,坚持“一个宗旨”:客户至上,诚信为本;坚持“一个理念”:不断创新,与客户共同成长;坚持“四项准则”:诚信,高效,专业,精细;坚持“五项标准”:仪容标准,用语标准,行为标准,工具标准,流程标准;坚持“一项策略”:为客户提供标准化,专业化,多元化,差异化的一站式整体服务的原则,为客户提供一流的产品与服务。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道