今天是:

首页 > 企业之窗 > 汽车及零部件

湖南长丰汽车内装饰有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月20日

  湖南长丰汽车内装饰有限公司是苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司的子公司,主要从事汽车零部件的冲压、焊接、ED、涂装加工及高强度零件的工装设计、制造和加工。公司主要客户有上汽大众、上汽汽车、上汽通用、广汽菲亚特、东风裕隆汽车、大陆汽车、英国CVG、德国BENTELER、加拿大COSMA、法国Feurecia、福建东南汽车有限公司等。

  长丰汽车零部件生产项目于2016年5月12日签约落户浏阳高新区。该项目总投资人民币5亿元,分两期建设。项目一期将于2017年9月份开始试生产,正式投产后年产值可达人民币5亿元。主要生产汽车内外饰件、汽车冲压件、汽车燃油箱、排气系统及底盘悬挂系统,为长沙大众、广汽菲亚特、长丰汽车等配套。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道