今天是:

首页 > 企业之窗 > 汽车及零部件

欧拓(上海)汽车管理有限公司

来源:浏阳高新区 时间:2017年06月20日

  欧拓(上海)汽车管理有限公司的总部欧拓集团位于瑞士温特图尔,是全球领先的车辆噪声及热量管理供应商。公司开发和生产内饰件、引擎垫、隔热板和底盘护板等零部件、模块以及完整的系统。主要客户覆盖欧洲、北美、南美和亚洲等主要市场领先的汽车制造商。在全球20个国家有45家公司,员工共计约9600人,其中5%在瑞士。欧拓控股公司已于2011年在苏黎世独立上市,2015年净销售额20.859亿瑞士法郎。

  2016年12月20日,欧拓(上海)汽车管理有限公司的汽车零部件项目落户浏阳高新区,该项目主要从事汽车防音件、隔热件、地毯、内饰件、发泡件、树脂成型件及其相关模具的设计、开发与生产、加工、销售,为广菲克、吉利汽车配套。项目正式投产后年产值可达3亿元,年缴纳税收突破1500万元。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道